追蹤我們

聯絡方法

tel. (852) 2332 3361

地址

香港九龍尖沙咀彌敦道101號海防大廈701-703室

(辦公時間:一至五 上午9:00-12:00 下午2:00-5:00)

fax (852) 2770 6182

Copyright©2018. Highwise, All Rights Reserved.

[臺灣遊學心得分享]吳梓滔—台灣參訪交流團

June 11, 2018

  在台灣交流的第一天,我們到訪了柳村親水河道。一到那裡,我感到非常驚訝,沒想到在這些繁忙的街道之間有一條這麼美麗的河道,正正就是因為這樣的環境才能夠充分突顯出河道的美。河道附近都充滿着不同大小的動物,河道中還有活躍的小魚,令整個河道充滿着生氣。只要站在一旁,心靈都得到平復、安穩。

 

  在第二天,我們到訪了逢甲大學和亞洲大學,令我了解到更多升學方向。我一直以為到其他國家升學對我來說是件非常遙遠的事,但聽完他們詳細的講座後,我發現到台灣升學也是一條很值得選擇的路。聽完師兄師姐們的分享後,我對航太科感到濃厚的興趣,是一個不錯的選擇。

 

  而到台中的第三天,首先我們到了921地震博物館,這次不是只看着課本,而是能夠真真正正用雙眼看地震造成的災害,令我更加清晰明白地震是甚麼一回事。博物館裡更保留了一部分沒有因地震而倒下的建築物,令我大開眼界。除此之外,我們亦到了高美濕地。那邊的風景真的非常漂亮,濕地上有很多生物。在橋上散步時,我更被一隻鸚鵡用翼打我,真的很痛。

 

  不知不覺已經是交流活動的最後一天,這次我們嘗試製作太陽餅。我本來打算做海豚的形狀,但每個人都說像香蕉。

  

  經過今次的台灣交流團,我了解到了更多未來的方向,認識到更多的出路,發掘到更多未來的可能性。

 

 

 

Please reload

​相關資訊...

2020學年聯合招生報名系統已開放

November 1, 2019

[代宣]台灣升學面面觀講座分享

October 29, 2019

【在臺港澳學生小鎮漫遊、地方創生文化體驗營】第二梯次 海線復興X山城翻轉

October 25, 2019

1/1
Please reload

Tags

Please reload