​相關資訊...

Tags

最後一步【上傳及提交備審資料】至報名系統系統於1月6日下午5時準時關閉,關閉後無法再上傳及提交。

最後一步【上傳及提交備審資料】至報名系統 系統於1月6日下午5時準時關閉,關閉後無法再上傳及提交。


請盡早提交,以免網路擠塞,未能完成,造成損失

詳細教學以閱以下網址: 個人申請:https://bit.ly/37qJ3ZM (P.42-55)

研究所(碩、博士班): https://bit.ly/3dEKV2v (P.23-34)


常見問題Q&A

1.最高學歷證明 已畢業:畢業證書 應屆畢業生:在學證明/學生證 PS.如是中六的應屆畢業生,上傳的在學證明/學生證須顯示中六字眼。

2. 語文能力證明 請先確認您想申請的校系有沒有指定語文能力證明的種類。如沒有指名證明種類,那只要能證明自己中/英能力的文件都可以,例成績單(有中/英科目)、中/英修課證明、中/英類競賽獎狀。 PS.如有指定語文能力證明的種類,而你又無法在截止前上傳至備審系統,請自行考量是否要具中/英能力的文件給學校審閱。

3.備審資料是否一定要繳交 如系統顯示該資料是”必繳”,就必須要繳交。 如系統顯示該資料是”選繳”,可以自行選擇是否提供給學校審查。

4.審查費 部分校系有收取審查費,請依學校規定方式繳費,並上傳繳費明細。

5.研究所-是否一定要上傳已驗證之學歷文件給學校審查 1月6日上傳備審資料時可上傳未經文件驗證之學歷證明;2月25日前再上傳已經文件驗證資料至補件系統。

追蹤我們

聯絡方法

地址

香港九龍尖沙咀彌敦道101號海防大廈701-703室

(辦公時間:一至五 上午9:00-12:00 下午2:00-5:00)

tel. (852) 2332 3361

fax (852) 2770 6182

Copyright©2018. Highwise, All Rights Reserved.